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7 feb 2013

SUPERSTICIONES Y BUENOS MÉTODOS

Imagen tomada de: www.taotv.org 


Apoyarse en la naturaleza para fortalecer el cuerpo tanto interna como externamente, permite disfrutar de excelentes resultados cuando se asimila correctamente el  antídoto que utilizamos para las dolencias que se tengan, y siempre hay cuerpos para los que muy pocos procedimientos funcionan, pero hasta que no se pruebe con varios, no se tendrá claridad de cual le sirve a cada persona.

De consumo diario y actuando con un actuar rápido en el organismo, las frutas, llenas de propiedades  nutritivas,  vitaminas, minerales, antioxidantes, una buena cantidad de agua y calorías; frutas que en cualquier momento pueden calmar  la  sed, el hambre, y utilizadas de manera adecuada, son una deliciosa solución a diferentes molestias.

Cada fruta, es tan buena como las demás, y  el consumo que se le dé, ya sea por gusto o  con la espera de mejorar el organismo, constantemente cambiarán diversos aspectos del cuerpo


Manzana

Diarrea: Se debe cocinar  y consumir la fruta, o tomar una infusión de las  hojas del árbol, las veces que se prefieran.

Adelgazante: Esto es posible con el solo uso la manzana, sin agregarle o retirarle nada.

Insomnio: Si se tienen inconvenientes para dormir, muchos optan por consumir una manzana  justo antes de acostarse, o  compota de esta.

Maracuyá

Afrodisíaco: Durante unos minutos,  cocinar  la fruta con  cascara,  licuarlo  cuando ya se haya enfriado y tomarlo.

Dolores: Comer un maracuyá, para calmar dolor muscular, y el dolor de cabeza

Tránsito intestinal: Esta fruta consigue equilibrar el tránsito intestinal de aquellas personas que tengan un funcionamiento inestable de su estómago


Uva
 
Energía: Una copa vino en las mañanas antes de de desayunar, ayuda a obtener cierta  vitalidad requerida para las labores del día.

Infecciones de garganta: Utilizar el jugo, o el vino para realizar gárgaras  varias veces  elimina  infecciones que se poseen.

Artritis: Licuar en agua cierta cantidad de uvas, con canela  en polvo y tomar cada 3 días. 

Piña: 

Infecciones de garganta: Al igual que la uva, realizar gárgaras con el jugo de piña permite eliminar infecciones, o tomarlo varias veces.

Dolores: Para bajar la intensidad de diferentes dolores, y evitar inflamaciones de tendones, especialmente en los deportistas, esto tan solo con comerla.

Sangre: Cocinar la cáscara  de la piña  y tomarla varias veces para la sangres y evitar inflamaciones. 

Naranjas:

Hipo: Si se tiene hipo por algún tiempo, es bueno exprimir una  fruta,  y luego tomar una pequeña  cantidad evitando la respiración,  esperar un poco y repetir el proceso.

Respirar bien: En el desayuno tomar un vaso de jugo,  ya sea agregando agua o solo el liquido exprimido de la fruta, para evitar afecciones respiratorias.

Insomnio: Preparar una infusión con las flores, o con la cascara, tomar caliente antes de acostarse


Así, faltan muchas frutas por mencionar, todas con sus propios beneficios al cuerpo, es cuestión de probar y disfrutar los resultados, y que delicia poder curarse con algo de  excelente sabor  muy agradable para todos.

Saqlaui


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